Accès aux données avec les API Vuforia > Obtention de l'ID et de la clé secrète x-api-key > Obtention de la clé secrète x-api-key

Obtention de la clé secrète x-api-key
*
Cette étape ne peut être effectuée que par un administrateur.
La clé secrète x-api-key peut être récupérée par un administrateur à l'aide de l'ID d'organisation et de l'ID x-api-key fournis par le Support technique de PTC à l'aide de l'URL suivante :
https://vuforia.ptc.com/customer-events/<ID org>/secret/<ID x-api-key>
*
Une fois qu'une clé secrète à été récupérée, toute nouvelle requête d'obtention de la clé aboutira à une erreur de statut 404. Veillez donc à bien copier le secret dans un emplacement sécurisé.