Bienvenido al Centro de ayuda de Vuforia Expert Capture

Vuforia Expert Capture es una solución de realidad aumentada que permite a los profesionales crear fácilmente instrucciones de trabajo inmersivas. Estas instrucciones ofrecen indicaciones para dispositivos con manos libres destinadas a operarios y técnicos, los cuales pueden utilizarlas en el momento y el lugar que necesiten, tanto en el mundo real como en su ámbito profesional cotidiano. Los trabajadores crean y visualizan instrucciones mediante una amplia gama de dispositivos móviles y tablas de RA. Vuforia Expert Capture permite que las empresas industriales se documenten con rapidez sobre conocimientos expertos que transfieren fácilmente al personal en forma de indicaciones prácticas.
¿Qué desea realizar?
EmpezarRoles de usuarioCompatibilidad de dispositivos
Modelos 3DCapturar procedimientoEditar procedimientoAdministrar permisosResolución de problemas
Recursos adicionales
Recurso
Descripción
Comparta ideas, formule preguntas y obtenga ayuda en todos los problemas técnicos de Vuforia Expert Capture. Expertos en soporte técnico de PTC supervisan la Comunidad.
Consulte los artículos de soporte técnico, la documentación y la Comunidad para obtener información sobre Vuforia Expert Capture.
Necesitamos su feedback
Nos interesa su feedback sobre el contenido de este centro de ayuda.
Pulse en el icono de sobre () de la esquina superior derecha de cualquier página para enviar el feedback relativo a esa página.
Envíe un correo electrónico a documentation@ptc.com para proporcionar sugerencias o comentarios sobre el centro de ayuda.
Incidencias técnicas
Para obtener ayuda relacionada con cualquier incidencia técnica de Vuforia Expert Capture, visite Comunidad de Vuforia Expert Capture. Expertos en soporte técnico de PTC supervisan esta página.
También se puede abrir un caso con el Soporte técnico de PTC.
Fecha de última actualización
Abril de 2024.