Was ist Vuforia Expert Capture? > Vuforia Vantage und Vuforia Vantage Web > Vuforia Vantage für Brillen > Vuforia Vantage für Microsoft HoloLens 2- und Trimble XR10-Geräte

Vuforia Vantage für Microsoft HoloLens 2- und Trimble XR10-Geräte
*
Die folgenden Funktionen werden beim Anzeigen eines Verfahrens auf einem HoloLens 2- oder Trimble XR10-Gerät nicht unterstützt:
Bibliothek
Speichern des Sitzungsfortschritt und Zuletzt verwendet
Favoriten
Serien-ID-Eintrag
Text-Feedback
Verfahren für die Offline-Anzeige herunterladen
Die Vuforia Vantage App für HoloLens 2- und Trimble XR10-Geräte ermöglicht es Mitarbeitern mit Kundenkontakt, Arbeitsanweisungs-Verfahren in der Umgebung, in der die Aufgaben ausgeführt werden müssen, freihändig anzuzeigen.
Vuforia Vantage herunterladen
*
Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von Vuforia Vantage verwenden. Eine neue Version wird alle 28 Tage freigegeben.
Die neueste Version von Vuforia Vantage für HoloLens 2- und Trimble-Geräte finden Sie im Microsoft App Store.
*
Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät das Betriebssystem Windows Holographic 20348.1432 oder höher ausgeführt.
Weitere Informationen
Ausführliche Informationen zum Anzeigen eines Verfahrens auf Ihrem Gerät finden Sie unter Verfahren mit Vuforia Vantage für HoloLens 2- und Trimble XR10-Geräte anzeigen.
Informationen zum ordnungsgemäßen Tragen des Geräts finden Sie unter HoloLens 2 komfortabel anpassen: Häufig gestellte Fragen.
Informationen zum Einrichten des Geräts finden Sie im Abschnitt Vorbereiten von HoloLens 2.