Mit Verfahren in Vuforia Editor arbeiten > Step Check™ > Step Check aktivieren und trainieren

Step Check aktivieren und trainieren
Es müssen die folgenden Schritte ausgeführt werden, um Step Check in einem Verfahren zu trainieren und zu verwenden:
1. Step Check für ein Verfahren in Vuforia Editor aktivieren
2. Trainingsbilder in Vuforia Vantage sammeln
3. Gesammelte Bilder und Daten in Vuforia Editor überprüfen
4. Training beginnen und Ergebnisse testen
5. Step Check aktivieren und erneut veröffentlichen
Zu beachten
Beachten Sie Folgendes, bevor Sie Step Check für einen Schritt oder ein Verfahren aktivieren:
Es muss ein Modell in einem Verfahren vorhanden sein, damit die Option Erfolg/Fehler mit Step Check in der Dropdown-Liste für den Feedback-Typ auf einer Schrittkarte angezeigt wird.
Die Registerkarte STEP CHECK wird nur angezeigt, wenn mindestens ein Schritt in einem Verfahren eine Markierung enthält.
Wenn Sie ein Verfahren aktualisieren, indem Sie das 3D-Modell entfernen, so werden alle Benutzeroberflächen-Komponenten für Step Check ausgeblendet.
Enthält Ihr Verfahren nur einen Schritt mit einer Markierung, für den Erfolg/Fehler mit Step Check als Feedback-Typ ausgewählt ist, und die Markierung wird anschließend entfernt, so werden alle Benutzeroberflächenelemente für Step Check ausgeblendet, und der Feedback-Typ für diesen Schritt wird automatisch in Erfolg/Fehler geändert.