Verfahren mit Vuforia Capture aufzeichnen > Vuforia Capture für Microsoft HoloLens 2- und Trimble XR 10-Geräte > Vuforia Capture auf HoloLens 2- und Trimble XR10-Geräten installieren

Vuforia Capture auf HoloLens 2- und Trimble XR10-Geräten installieren
1. Stellen Sie sicher, dass das Betriebssystem für Ihr Gerät auf Version 10.0.17763 oder höher aktualisiert wurde.
2. Navigieren Sie zur Vuforia Capture App im Microsoft Store.
3. Tippen Sie auf Installieren.
Nachdem Sie Vuforia Capture installiert haben, können Sie mit dem Aufzeichnen von Verfahren beginnen.