Mit Verfahren in Vuforia Editor arbeiten > Mit Assets arbeiten

Mit Assets arbeiten
*
Es besteht derzeit ein bekanntes Problem in Chrome für Mac. Benutzer können, wenn sie Chrome 122.0.0.0 und 123.0.0.0 verwenden, keine Dateien in Vuforia Editor hochladen. Wenn Sie eine dieser Versionen von Chrome für Mac verwenden, aktualisieren Sie auf Chrome 123.0.6312.10, um dieses Problem zu beheben. Laut Google sollte dieses Problem in Chrome 124.0.0.0 gelöst sein. Weitere Informationen finden Sie unter IssueTracker.
Aufzeichnungen
Bilder
Videos
3D-Modelle