Navigieren in ThingWorx Studio > Fensterbereich "Projekt" > Ansichten > JavaScript in ThingWorx Studio verwenden

JavaScript in ThingWorx Studio verwenden
Mit dem JavaScript-Editor können Sie Ihren eigenen Code innerhalb der Anwendungsansicht als Textkörper des AngularJS-Controllers für die Ansicht verwenden. Deshalb hat er Zugriff auf einige implizit verfügbare Objekte, z.B. auf den $scope. Dies ermöglicht es, Funktionen und Eigenschaften wie Schaltflächenklick-Ereignisse bereitzustellen, damit die Widgets sie verwenden können. Um auf den Editor zuzugreifen, klicken Sie im Abschnitt ANSICHTEN auf Home.js.
Um einige JavaScript-Beispiele auszuprobieren, sehen Sie sich die folgenden Lernprogramme an:
Funktionen mit JavaScript über eine Schaltfläche aufrufen
In JavaScript einen Zeitgeber verwenden
Ein Drehfeld mit JavaScript anzeigen und ausblenden
Eine Funktion in einem Erlebnis vom Typ "Brille" mit einer Geste aufrufen
Ansichten