Creazione di trigger
Per creare un trigger, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Aprire il workflow in cui si desidera aggiungere un trigger.
*
Non è possibile aggiungere un trigger a un workflow che viene creato in ThingWorx Composer. Se si desidera che il workflow venga eseguito con un trigger, creare un workflow indipendente nell'editor di workflow e aggiungere il trigger.
2. Fare clic su , quindi fare clic su o fare doppio clic su . Viene visualizzata la finestra Trigger.
3. Selezionare un trigger e configurarlo.
4. Fare clic su SALVA.
Aggiunta di filtri personalizzati
Utilizzare i filtri personalizzati per definire condizioni aggiuntive che controllano l'avvio del workflow. Utilizzare i Dati trigger nel pannello di destra per specificare il campo di input da valutare. Il workflow viene eseguito solo se c'è corrispondenza con i filtri definiti.
1. Nel gruppo Filtri personalizzati fare clic su AGGIUNGI.
2. Aggiungere i filtri personalizzati riportati di seguito per l'evento Nuovo contatto nel trigger Office 365.
Filtro 1 - Nome (Input) uguale a (Condizione) John (Previsto)
Filtro 2 - Secondo nome (Input) Uguale a (Condizione) Clinton (Previsto)
Mappare i campi appropriati dalla sezione Dati trigger ai campi Input e impostare i valori appropriati nei campi Condizione e Previsto.
3. Fare clic su Salva.