Crea entità
Utilizzare questa azione per creare una nuova entità in Windchill. Sono supportate tutte le entità che dispongono di permessi di creazione di Windchill REST Services.
Utilizzo dell'azione Crea entità
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Crea entità presente nel connettore Windchill nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Crea entità.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una connessione, fare riferimento alla sezione Aggiunta di una connessione nell'argomento Connettore Windchill. Il valore di default è Base.
*
Se è già stata aggiunta una connessione per Windchill, selezionare una connessione dall'elenco.
4. Selezionare un Tipo di entità dall'elenco:
Parte - Crea un'entità parte. Fare riferimento alla sezione Creazione di un'entità parte per creare una nuova entità parte.
Documento - Crea un'entità documento. Fare riferimento alla sezione Creazione di un'entità documento per creare una nuova entità documento.
I campi visualizzati nella finestra Crea entità dipendono dalla selezione effettuata: Parte o Documento.
Creazione di un'entità parte
1. Nella procedura Utilizzo dell'azione Crea entità seguire i passi da 1 a 3. Al passo 4 selezionare Parte.
2. Immettere i dettagli delle proprietà seguenti: ID, AlternateNumber, AssemblyMode, BOMType, ConfigurableModule, DefaultTraceCode, DefaultUnit, EndItem, GatheringPart, Name, Number, PhantomManufacturingPart, SAPCost, SAPStock, Source, View.
Per ulteriori informazioni sulle proprietà della parte, fare riferimento a Windchill Help Center.
3. Fare clic su Fine.
Creazione di un'entità documento
Quando si seleziona Documento come tipo di entità, viene visualizzato un insieme di campi diverso.
1. Nella procedura Utilizzo dell'azione Crea entità seguire i passi da 1 a 3. Al passo 4 selezionare Documento.
2. Immettere i dettagli delle proprietà seguenti nei campi: Descrizione, Nome, Numero, Titolo.
Per ulteriori informazioni sulle proprietà del documento, fare riferimento a Windchill Help Center.
3. Selezionare un vincolo referenziale dall'elenco, quindi inserire il contesto.
4. Fare clic su Fine.
Schema di output
Lo schema di output per questa azione contiene i dettagli dell'entità appena creata. Questo schema di output viene compilato dinamicamente in base alla selezione di un'entità dall'elenco Tipo di entità.
Per un esempio dello schema di output per il tipo di entità Documento dell'azione Crea entità, vedere la figura seguente: