ThingWorx Flow > Installazione e amministrazione di ThingWorx Flow > Panoramica dell'installazione di ThingWorx Flow 8.5 > Installazione di ThingWorx Flow in un computer diverso rispetto a ThingWorx Foundation
Installazione di ThingWorx Flow in un computer diverso rispetto a ThingWorx Foundation
Passi
È possibile installare ThingWorx Flow in un computer diverso rispetto a ThingWorx Foundation. Di seguito è riportata una panoramica generale della procedura a cui è necessario attenersi.
1. Copiare il file ThingWorx Foundationplatform_settings.json di nell'host in cui si desidera installare ThingWorx Flow. È necessario fornire questo percorso del file platform_settings.json durante l'installazione di ThingWorx Flow.
2. Installare ThingWorx Flow.
Per la procedura dettagliata per installare ThingWorx Flow, a seconda del database in uso vedere Installazione di ThingWorx Flow con PostgreSQL o Installazione di ThingWorx Flow con Microsoft SQL Server.
Passi post-installazione
1. La password visualizzata per QueuePassword nella sezione OrchestrationSettings nel file platform-settings.json non è crittografata. Attenersi alla procedura descritta qui per crittografare QueuePassword (password RabbitMQ).
Come parte di questa procedura, è necessario aggiornare il valore di QueuePassword in encrypt.queue.password.
Se si desidera modificare la password di RabbitMQ, vedere Aggiornamento della password crittografata di RabbitMQ.
2. Riavviare i servizi RabbitMQ e ThingWorx-Flow.
3. Copiare il file platform_settings.json aggiornato nell'host di ThingWorx Foundation e riavviare ThingWorx Foundation.
5. Nell'host ThingWorx Foundation, eseguire il comando seguente per attivare la porta di ThingWorx Foundation:
firewall-cmd --zone=public --add-port=<Porta_ThingWorx_Foundation>/tcp --permanent && firewall-cmd --reload