ThingWorx Flow > Installazione e amministrazione di ThingWorx Flow > Panoramica dell'installazione di ThingWorx Flow 8.5
Panoramica dell'installazione di ThingWorx Flow 8.5
Il programma di installazione di ThingWorx Flow è disponibile nel sito Supporto PTC per gli ambienti locali.
Il programma di installazione di ThingWorx Flow esegue i task elencati di seguito.
Installa ThingWorx Flow.
Imposta lo schema e le tabelle di ThingWorx Flow nel database.
Connette l'istanza di ThingWorx Flow all'istanza di ThingWorx Foundation.
Installa software di terze parti: RabbitMQ, Nginx, Node.js, PM2, Erlang, 7–Zip e Nssm
*
ThingWorx Flow utilizza PM2 per gestire i servizi ThingWorx Flow. PM2 è una libreria di gestione processi per le applicazioni Node.js runtime di JavaScript. PTC non supporta l'utilizzo della funzionalità "API Web" di PM2, pertanto è disattivata per default. PTC sconsiglia di attivare questa funzionalità.
I programmi di installazione di ThingWorx Flow sono disponibili per le seguenti combinazioni di database e sistema operativo:
Windows Server con PostgreSQL
Windows Server con Microsoft SQL Server
Red Hat Enterprise Linux con PostgreSQL
Red Hat Enterprise Linux con Microsoft SQL Server
Per informazioni dettagliate sulle versioni supportate del sistema operativo e del database, vedere Requisiti del server ThingWorx Flow.
È possibile installare ThingWorx Flow in un'istanza esistente di ThingWorx Foundation o eseguire un'installazione end-to-end di ThingWorx Foundation e ThingWorx Flow utilizzando un unico programma di installazione.
Scenario 1: installare ThingWorx Flow in un'istanza esistente di ThingWorx Foundation
Le opzioni riportate di seguito sono disponibili in caso di installazione di ThingWorx Flow in un'istanza esistente di ThingWorx Foundation.
Installare ThingWorx Flow nello stesso computer di ThingWorx Foundation
Per la procedura dettagliata per installare ThingWorx Flow, a seconda del database in uso vedere Installazione di ThingWorx Flow con PostgreSQL o Installazione di ThingWorx Flow con Microsoft SQL Server.
Installare ThingWorx Flow in un computer diverso rispetto a ThingWorx Foundation
Per una panoramica generale della procedura, fare riferimento a Installazione di ThingWorx Flow in un computer diverso rispetto a ThingWorx Foundation.
Scenario 2: installare sia ThingWorx Foundation che ThingWorx Flow con un unico programma di installazione
*
Nella versione 8.5.1 e successive, questo scenario non è supportato.
1. Per la procedura dettagliata per installare ThingWorx Foundation, vedere Programma di installazione di ThingWorx Foundation.
2. Per la procedura dettagliata per installare ThingWorx Flow, a seconda del database in uso vedere Installazione di ThingWorx Flow con PostgreSQL o Installazione di ThingWorx Flow con Microsoft SQL Server.
Per l'installazione di ThingWorx Flow sono disponibili le opzioni descritte di seguito.
Installare ThingWorx Flow nello stesso computer di ThingWorx Foundation.
Per la procedura dettagliata per installare ThingWorx Flow, a seconda del database in uso vedere Installazione di ThingWorx Flow con PostgreSQL o Installazione di ThingWorx Flow con Microsoft SQL Server.
Installare ThingWorx Flow in un computer diverso rispetto a ThingWorx Foundation.
Per una panoramica generale della procedura, fare riferimento a Installazione di ThingWorx Flow in un computer diverso rispetto a ThingWorx Foundation.
*
La ripetizione dell'esecuzione del programma di installazione di ThingWorx Flow non è supportata a meno che non vengano rimossi tutti gli elementi di un'installazione precedente. Installare ThingWorx Flow in un'istantanea della macchina virtuale, che può essere riportata a uno stato di preinstallazione.
Il programma di installazione di ThingWorx Flow non supporta la disinstallazione.
Informazioni preliminari
Prima di installare ThingWorx Flow, assicurarsi di eseguire le operazioni descritte di seguito.
1. Identificare l'ambiente in cui si desidera distribuire i componenti, ad esempio un server fisico, un ambiente server virtuale, un cloud pubblico o privato. Per informazioni sui requisiti del server, vedere Requisiti del server ThingWorx Flow.
2. A seconda di come si installa ThingWorx Flow, eseguire una delle operazioni descritte di seguito.
Se si installa ThingWorx Flow in un'istanza esistente di ThingWorx Foundation, è necessario installare e configurare ThingWorx Foundation.
Se si installano sia ThingWorx Foundation che ThingWorx Flow con un unico programma di installazione, impostare i prerequisiti per ThingWorx Foundation. Per ulteriori informazioni, vedere Programma di installazione di ThingWorx Foundation.
3. Verificare che siano soddisfatti i prerequisiti di ThingWorx Flow.
Per informazioni sui prerequisiti di ThingWorx Flow, a seconda del database in uso vedere Prerequisiti di ThingWorx Flow per PostgreSQL o Prerequisiti di ThingWorx Flow per Microsoft SQL Server.
4. Scaricare i pacchetti software e appropriati in base alla combinazione di sistema operativo e database in uso dal sito Supporto PTC.
Programmi di installazione di ThingWorx Flow per PostgreSQL - Scarica il software > Order or Download Software Updates > ThingWorx Foundation > Release <n.n.n> > ThingWorx PostgreSQL > Most Recent Datecode.
Programmi di installazione di ThingWorx Flow per Microsoft SQL Server - Scarica il software > Order or Download Software Updates > ThingWorx Foundation > Release <n.n.n> > ThingWorx Mssql > Most Recent Datecode.