Passi post-installazione per ThingWorx Flow
Questo argomento si applica a tutti gli scenari di installazione.
Prima di iniziare a utilizzare ThingWorx Flow, completare i passi post-installazione seguenti.
In caso di installazione di ThingWorx Flow in RHEL, aggiungere il corrispondente <utente> al gruppo twxflow per eseguire pm2.
Per implementare connettori personalizzati, utilizzare l'SDK di Flow. Per ulteriori informazioni, vedere Distribuzione dei connettori.
Generare un certificato SSL di terze parti.
Per default, il programma di installazione genera un certificato SSL non firmato per l'host. Per cambiare il certificato dopo l'installazione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Passare al percorso seguente:
<Directory di installazione ThingWorx Flow>\SSL
2. Utilizzare il file di richiesta di certificato orchestration.csr per ottenere un certificato dall'autorità di certificazione.
3. Attenersi alle istruzioni dell'Autorità di certificazione.
4. Sostituire il file orchestration.crt esistente con il certificato generato dall'autorità di certificazione.
Se si installa ThingWorx Flow in un altro computer o se la versione è inferiore a 9.1, è necessario completare le istruzioni specifiche solo per l'installazione di ThingWorx Flow. Le istruzioni sono disponibili in Configurare il file sso-settings.json.
Se si utilizza PingFederate, aggiungere l'URI di reindirizzamento OAuth (https://<nome-host Nginx ThingWorx Flow>:<numero-porta Nginx ThingWorx Flow>/Thingworx/oauth2_authorization_code_redirect) al client ThingWorx Flow OAuth che funge da provider di servizi.
Se ThingWorx Flow utilizza un connettore OAuth, ad esempio Windchill come provider di risorse, è necessario fornire anche l'URI di reindirizzamento OAuth come https:// <nome-host Nginx ThingWorx Flow>:<numero-porta Nginx ThingWorx Flow>/Thingworx/Oauths/oauth/return.
Per scalare , è necessario modificare le impostazioni seguenti a seconda del sistema operativo.
*
Prima di apportare qualsiasi modifica, esaminare il software in esecuzione sul sistema.
Impostare le porte temporanee per i servizi sul sistema operativo su un numero compreso tra 5000 e 65535.
Per informazioni sulle porte temporanee e sul relativo intervallo, vedere The Ephemeral Port Range.
Ridurre TIME_WAIT sui socket a 30 secondi.