Google Drive
Google Drive è un servizio di archiviazione cloud offerto da Google. Consente di memorizzare documenti, foto, video, immagini e altri file nel cloud.
Versione della release del connettore
Il connettore Google Drive è ora disponibile nella release 8.4.1.
Azioni supportate
Trigger supportati
Autorizzazione supportata
OAuth
*
Prima di aggiungere una connessione OAuth, seguire la procedura che illustra come ottenere ID e segreti client.
Autorizzazione di Google Drive
Per ogni azione del connettore Google Drive è necessario eseguire l'autorizzazione di Google Drive. Per autorizzare Google Drive, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel campo Autorizza Google Drive selezionare Aggiungi nuovo accesso Google Drive.
2. Nella finestra Set Access esaminare l'elenco dei permessi di accesso, quindi fare clic su CONSENTI.
3. Immettere le credenziali e fare clic su Accedi.
4. Nella finestra Aggiungi autorizzazione rinominare l'Etichetta autorizzazione, se necessario, quindi fare clic su AGGIUNGI.
*
Fare clic su TEST per convalidare l'autorizzazione.
©2019 Google LLC Tutti i diritti riservati. è un marchio di Google LLC.