Ottieni metadati risorsa
Utilizzare questa azione per recuperare i metadati di un file specifico da Google Drive.
Utilizzo dell'azione Ottieni metadati risorsa
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Ottieni metadati risorsa presente nel connettore Google Drive nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Ottieni metadati risorsa.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Google Drive nell'argomento Connettore Google Drive.
*
Se in precedenza è stata aggiunta un'autorizzazione per Google Drive, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo ID del file o della cartella immettere l'ID del file o della cartella per ottenere i metadati.
5. Fare clic su + per visualizzare i campi aggiuntivi.
Riconosci abuso - Selezionare true per riconoscere il rischio di scaricare malware noto o altri file offensivi. In alternativa, selezionare false.
Aggiorna data di visualizzazione - Selezionare true per aggiornare la data di visualizzazione dopo aver visualizzato correttamente il file. In alternativa, selezionare false
6. Fare clic su Fine.