Scarica file
Utilizzare questa azione per scaricare il file da Google Drive.
Utilizzo dell'azione Scarica file
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Scarica file presente nel connettore Google Drive nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Scarica file.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Google Drive nell'argomento Connettore Google Drive.
*
Se in precedenza è stata aggiunta un'autorizzazione per Google Drive, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo ID file immettere l'ID del file da scaricare da Google Drive.
5. Nel campo Nome file immettere il nome del file utilizzato per salvare localmente il file scaricato.
6. Fare clic su Fine.