Gmail
Gmail è un servizio di e-mail basato sul Web di Google. Con il connettore Gmail è possibile eseguire varie azioni, ad esempio inviare o ricevere messaggi e-mail e attivare i workflow sulle nuove e-mail.
Versione della release del connettore
Il connettore Gmail è ora disponibile nella release 8.4.1.
Azioni supportate
Trigger supportati
Autorizzazione supportata
OAuth
*
Prima di aggiungere una connessione OAuth, seguire la procedura che illustra come ottenere ID e segreti client.
Autorizzazione di Gmail
Per ogni azione del connettore Gmail è necessario eseguire l'autorizzazione di Gmail. Per autorizzare Gmail, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel campo Autorizza Gmail selezionare Aggiungi nuovo accesso Gmail.
2. Nella finestra Set Access esaminare l'elenco dei permessi di accesso, quindi fare clic su CONSENTI.
3. Immettere le credenziali e fare clic su Accedi.
4. Nella finestra Aggiungi autorizzazione rinominare l'Etichetta autorizzazione, quindi fare clic su AGGIUNGI.
*
Fare clic su TEST per convalidare l'autorizzazione.
©2019 Google LLC Tutti i diritti riservati. è un marchio di Google LLC.