Invia e-mail
Utilizzare questa azione per inviare un'e-mail a uno o più destinatari dall'account Gmail.
Utilizzo dell'azione Invia e-mail
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Invia e-mail presente nel connettore Gmail nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Invia e-mail.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Gmail nell'argomento Connettore Gmail.
*
Se in precedenza è stata aggiunta un'autorizzazione per Gmail, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo A immettere l'e-mail dell'utente a cui inviare l'e-mail. È possibile aggiungere più ID e-mail separati da una nuova riga o da una virgola.
5. Nel campo Oggetto immettere l'oggetto dell'e-mail.
6. Nel campo Tipo di corpo selezionare il tipo di corpo dell'e-mail, ad esempio HTML o Testo.
7. Nel campo Corpo immettere il contenuto da includere nel corpo dell'e-mail.
8. Fare clic su + per visualizzare i campi aggiuntivi e immettere i dettagli riportati di seguito.
Cc - L'id e-mail dell'utente a cui si desidera inviare il messaggio in copia conoscenza. È possibile aggiungere più ID e-mail separati da una nuova riga o da una virgola.
Ccn - L'id e-mail dell'utente a cui si desidera inviare il messaggio in copia nascosta. È possibile aggiungere più ID e-mail separati da una nuova riga o da una virgola.
Nome mittente - Nome che si desidera visualizzare accanto all'ID e-mail del mittente.
Nome mittente - Il nome da visualizzare accanto all'ID e-mail del mittente.
Allegati - Fare clic su Aggiungi per immettere il Percorso file. Immettere l'URL pubblico o il percorso del file scaricato temporaneamente nel workflow da inviare come allegato.
Fare clic su Aggiungi per allegare più allegati.
9. Fare clic su Fine.