Benvenuti in ThingWorx Utilities
L'Help Center offre informazioni sulle funzionalità di ThingWorx Utilities, nonché informazioni su come installare, aggiornare o configurare ThingWorx Utilities e su come è possibile utilizzare ThingWorx Software Content Management.
È possibile scorrere il sommario, utilizzare il campo di ricerca per trovare termini chiave o utilizzare i pulsanti disponibili di seguito.
Che cosa si desidera fare?
NovitàInstallazioneAggiornamento
AmministrazioneSCM
Risorse aggiuntive
Per informazioni sull'utilizzo di ThingWorx Platform, vedere ThingWorx Platform Help Center.
Per un approccio collaborativo allo sviluppo e alla risoluzione dei problemi, è possibile pubblicare domande o soluzioni nel forum ThingWorx Developers.
Supporto tecnico
Per ricevere assistenza in merito a problemi tecnici, aprire una richiesta di supporto con il team del supporto tecnico.
Il feedback degli utenti è una risorsa importante
Desideriamo ricevere feedback sul contenuto di questo Help Center.
Fare clic su nell'angolo superiore destro di una pagina per inviare feedback sulla pagina.
Inviare un'e-mail all'indirizzo documentation@ptc.com per comunicarci suggerimenti o commenti sull'Help Center.
Ultimo aggiornamento: giugno 2024