Installazione di ThingWorx Utilities > Importazione delle estensioni ThingWorx Utilities
Importazione delle estensioni ThingWorx Utilities
Prerequisito
Assicurarsi di attivare l'importazione delle estensioni nell'istanza di ThingWorx in cui si intende importare l'estensione ThingWorx Utilities.
Passi
Dopo aver scaricato i package estensione ZIP appropriati, completare la procedura riportata di seguito per importare l'estensione in ThingWorx.
1. Accedere a ThingWorx Composer come amministratore.
2. Nel riquadro di navigazione di sinistra, fare clic su , quindi selezionare Importazione.
Viene visualizzata la finestra Importazione.
3. Nell'elenco Opzione di importazione selezionare Estensione.
4. Fare clic su Sfoglia, quindi individuare e selezionare il file ZIP dell'estensione ThingWorx Utilities Core e fare clic su Importa.
Il file dell'estensione viene importato e viene visualizzata la pagina Risultati installazione. Se vengono visualizzati messaggi di errore di importazione, utilizzare le informazioni disponibili nel messaggio per risolvere l'errore prima di procedere.
5. Una volta completato il processo di importazione, fare clic su Chiudi.
6. Quando viene richiesto di aggiornare la pagina visualizzata del browser, fare clic su .
7. Ripetere i passi 2 e 3.
8. Fare clic su Sfoglia per individuare e selezionare l'estensione ThingWorx Software Content Management e fare clic su Importa.
Il file dell'estensione viene importato e viene visualizzata la pagina Risultati installazione. Se vengono visualizzati messaggi di errore di importazione, utilizzare le informazioni disponibili nel messaggio per risolvere l'errore prima di procedere.
9. Ripetere i passi 5 e 6.
10. Se ThingWorx Utilities è stato installato su una piattaforma ThingWorx cluster a disponibilità elevata, è necessario riavviare tutti i nodi. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione delle estensioni di ThingWorx in ThingWorx a disponibilità elevata.
Verifica
Per verificare che l'importazione abbia avuto esito positivo, selezionare Gestisci estensioni. Verificare che i componenti importati siano visualizzati nella tabella Package estensione installati.
Accesso al dashboard di ThingWorx Software Content Management
Nel browser in uso, accedere a http OPPURE https://<NomeHost>:<NumeroPorta>/Thingworx/Runtime/index.html#master=TW.RSM.SFW.Master.ApplicationMaster&mashup=TW.RSM.SFW.Mashup.SoftwareDashboard.