Installazione di ThingWorx Utilities > Aggiornamento a una nuova versione di ThingWorx Utilities
Aggiornamento a una nuova versione di ThingWorx Utilities
Prerequisito
Assicurarsi di attivare l'importazione delle estensioni nell'istanza di ThingWorx in cui si intende importare l'estensione ThingWorx Utilities.
*
Se si esegue l'aggiornamento a ThingWorx Utilities 9.0 da ThingWorx Utilities 8.3 o versione precedente, è necessario tenere presente che è stato creato un nuovo package di Utilities nella versione 8.3 e che le funzionalità sono state rese disponibili in Asset Advisor e ThingWorx Flow.
Si consiglia di eseguire l'aggiornamento sul posto di ThingWorx Utilities a partire dalle versioni 9.2.x e successive per PostgreSQL e dalle versioni 9.4.x e successive per MSSQL, poiché i dati nel database ThingWorx Software Content Management non vengono migrati dopo un aggiornamento tramite migrazione.
Percorsi di aggiornamento supportati per Utilities 9.6
9.6 su PostgreSQL
9.6 su MSSQL
Aggiornamento da ThingWorx Software Content Management
9.3.4, 9.3.16,9.4.0 e 9.5.0 su PostgreSQL
Sul posto
Non supportato
9.3.4, 9.3.16, 9.4.0 e 9.5.0 su MSSQL
Non supportato
Sul posto
Percorsi di aggiornamento supportati per Utilities 9.5
9.5 su PostgreSQL
9.5 su MSSQL
Aggiornamento da ThingWorx
9.0, 9.1 su PostgreSQL
Tramite migrazione fino alla versione 9.2 e successivamente sul posto
Non supportato
9.2, 9.3, 9.3.4 e 9.4 su PostgreSQL
Sul posto
Non supportato
9.0, 9.1 su MSSQL
Non supportato
Tramite migrazione fino alla versione 9.2 e successivamente sul posto
9.2, 9.3, 9.3.4 e 9.4 su MSSQL
Non supportato
Sul posto
Percorsi di aggiornamento supportati per Utilities 9.4
9.4 su PostgreSQL
9.4 su MSSQL
Aggiornamento da ThingWorx
9.0, 9.1 su PostgreSQL
Tramite migrazione fino alla versione 9.2 e successivamente sul posto
Non supportato
9.2, 9.3 su PostgreSQL
Sul posto
Non supportato
9.0, 9.1 su MSSQL
Non supportato
Tramite migrazione fino alla versione 9.2 e successivamente sul posto
9.2, 9.3 su MSSQL
Non supportato
Sul posto
Aggiornamento sul posto
L'aggiornamento sul posto di ThingWorx Utilities è attivato a partire dalle versioni 9.2.x e successive per PostgreSQL e dalle versioni 9.4.x e successive per MSSQL. Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Aggiornamento sul posto di ThingWorx Utilities.
Aggiornamento tramite migrazione
L'aggiornamento tramite migrazione di ThingWorx Utilities è disponibile nelle versioni precedenti alla 9.2.x. Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Aggiornamento tramite migrazione di ThingWorx Utilities.