ThingWorx Software Content Management > Distribuzioni > Pagina Trova package per distribuzione
Pagina Trova package per distribuzione
Per visualizzare un elenco dei package pubblicati per la distribuzione in un ambiente di produzione, utilizzare la pagina Trova package per distribuzione.
Per trovare un package per la distribuzione, completare la procedura riportata di seguito.
1. Nella sezione Distribuzioni del riquadro di sinistra in ThingWorx Software Content Management, passare a DISTRIBUZIONE > Trova package per distribuzione.
Viene visualizzata la pagina Trova package per distribuzione.
2. Utilizzare uno dei seguenti filtri per cercare i package e fare clic su Filtra:
Nome package - Utilizzare i filtri disponibili per cercare un package in base al nome.
Descrizione package - Utilizzare i filtri disponibili per cercare un package in base alla descrizione.
Aggiornati tra - Utilizzare i widget del selettore di data e ora per trovare un package in base all'intervallo di tempo durante il quale è stato aggiornato.
Autore aggiornamento - Cercare un package specificando l'utente che ha creato e aggiornato il package.
Versione package - Cercare un package specificandone la versione.
Scaduto - Selezionare , No o Entrambi per cercare rispettivamente i package scaduti, non scaduti o tutti i package.
Tipo di package - Selezionare Basato su file o Basato su istruzioni per cercare package basati su file o su istruzioni.
Tipo di asset - Selezionare il tipo di asset per filtrare i package in base al tipo di asset associato al package.
In alternativa, fare clic su Cancella per cancellare tutti i filtri.
Per ogni package della tabella Package sono disponibili le informazioni seguenti:
Campo
Descrizione
Nome
Specifica il nome del package.
Pubblicato
indica che il package è pubblicato.
Versione
Specifica la versione definita per il package.
Descrizione
Specifica la descrizione del package.
Data di scadenza
Specifica la data e l'ora esatte di scadenza del package, se applicabile. Una volta scaduto, il package non è più utilizzabile per la distribuzione.
Autore aggiornamento
Specifica l'utente che ha effettuato l'ultimo aggiornamento del package.
Data e ora di aggiornamento
Specifica la data e l'ora di creazione o dell'ultima modifica del package.
Tipo
Specifica il tipo di package:
Basato su file
Basato su istruzioni
3. A seconda delle esigenze, eseguire una delle azioni riportate di seguito.
Fare doppio clic su un package per visualizzare la pagina Visualizza dettagli package. Questa pagina fornisce informazioni sulle opzioni selezionate durante la creazione di un package.
Esaminare le informazioni presenti in questa pagina e fare clic su Avanti.
Viene visualizzata la pagina Crea distribuzione con singola occorrenza. È possibile creare una distribuzione in questo package. Per ulteriori informazioni sulla creazione di una distribuzione, vedere Creare una distribuzione.
Selezionare un package nella tabella Package e fare clic su Avanti.
Viene visualizzata la pagina Crea distribuzione con singola occorrenza. Per ulteriori informazioni sulla creazione di una distribuzione, vedere Creare una distribuzione.