Creare una distribuzione
Per distribuire un package pubblicato, completare la procedura riportata di seguito.
1. Assicurarsi che il package di cui si desidera creare la distribuzione sia visualizzato nel layout Informazioni package.
In questo campo viene visualizzato l'ultimo package creato o selezionato. Se si desidera distribuire un package diverso, fare clic su e selezionare il package corretto nella pagina Trova package per distribuzione.
2. Accedere a Informazioni distribuzione e assegnare un nome alla distribuzione utilizzando il campo Nome distribuzione.
Selezionare il tipo di distribuzione dall'elenco a discesa. È possibile scegliere uno dei seguenti tipi di distribuzione: Singola occorrenza o Perpetua.
3. Dopo aver compilato tutti i criteri obbligatori nei campi Informazioni distribuzione e Informazioni asset, fare clic sul pulsante Avvia.
*
Il pulsante Avvia non viene attivato a meno che non siano stati soddisfatti i criteri obbligatori.
Distribuzione con singola occorrenza
La distribuzione con singola occorrenza si riferisce in genere all'atto di distribuzione di un package per un'istanza singola o un singolo evento. Significa inoltre che la distribuzione non deve essere regolarmente aggiornata o modificata dopo l'installazione iniziale.
Per la distribuzione con singola occorrenza, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel campo Informazioni distribuzione selezionare la distribuzione Singola occorrenza nel campo Tipo.
2. Nel campo Nome immettere il nome della distribuzione.
3. Se si seleziona la casella di controllo Test, la distribuzione del package viene contrassegnata come test. Questa operazione viene utilizzata per convalidare il package.
4. Se si seleziona la casella di controllo Reinstalla, il package già distribuito viene reinstallato.
*
La selezione della casella di controllo Test o Reinstalla è facoltativa. Se non viene selezionata una di queste caselle di controllo, il package procede alla distribuzione effettiva.
5. Aggiungere una breve descrizione nel campo Descrizione distribuzione. Questo passo è facoltativo.
6. Impostare una Priorità per la distribuzione. Questa impostazione è facoltativa. Nel caso in cui non sia impostata la priorità, la distribuzione si basa sull'ora di creazione.
*
I valori della priorità possono variare da 1 a 1000, dove 1 rappresenta la priorità più alta.
Il campo Frequenza di analisi non è applicabile alla distribuzione con singola occorrenza.
7. Se si desidera un numero illimitato di nuovi tentativi per una distribuzione, selezionare la casella di controllo Illimitato. Se si desidera che un nuovo tentativo automatico della distribuzione venga eseguito per un numero limitato di volte, immettere il valore nel campo Numero. L'impostazione di default è 5. Per informazioni sulla configurazione di questa opzione, vedere Parametri di configurazione per nuovi tentativi automatici.
*
Quando si attiva la casella di controllo Illimitato, il campo Numero viene nascosto.
8. Intervallo: se si desidera che un nuovo tentativo automatico della distribuzione venga eseguito dopo un intervallo di tempo specifico, è possibile immettere le ore e i minuti nei campi Ore e Minuti dell'intervallo. L'intervallo è in formato 24 ore.
9. Finestra: utilizzare questa opzione se si desidera che un nuovo tentativo automatico della distribuzione venga eseguito nell'arco di una finestra temporale e solo in giorni specifici. È possibile specificare la finestra temporale utilizzando i campi Inizio, Fine e Giorni.
*
I valori di inizio e fine sono in formato 24 ore, in base al fuso orario di ThingWorx Platform.
10. Inizio distribuzione per i package basati su istruzioni. Si tratta del momento in cui viene avviata la distribuzione. Selezionare una delle opzioni elencate di seguito.
Immediatamente - Selezionare questa opzione per avviare immediatamente la distribuzione.
Data - Selezionare questa opzione per specificare la data e l'ora in cui deve iniziare la distribuzione.
11. Per i package basati su file vengono attivati i campi Data/ora di download package e Data/ora di installazione package. Selezionare una delle opzioni elencate di seguito.
Immediatamente - Selezionare questa opzione per avviare immediatamente la distribuzione.
Data - Selezionare questa opzione per specificare la data e l'ora in cui deve iniziare la distribuzione.
Distribuzione perpetua
La distribuzione perpetua consente l'aggiunta di un nuovo asset appartenente a criteri definiti senza la necessità di creare una nuova distribuzione. La distribuzione viene eseguita in modalità asincrona.
Per la distribuzione perpetua, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel campo Informazioni distribuzione selezionare la distribuzione Perpetua nel campo Tipo.
2. Nel campo Nome immettere il nome della distribuzione.
3. Se si seleziona la casella di controllo Reinstalla, il package già distribuito viene reinstallato.
*
L'opzione Test non è applicabile alla distribuzione perpetua. La selezione della casella di controllo Reinstalla è facoltativa. Se la casella di controllo non viene selezionata, il package procede alla distribuzione effettiva.
4. Aggiungere una breve descrizione nel campo Descrizione distribuzione. Questo passo è facoltativo.
5. Impostare una Priorità e una Frequenza di analisi per la distribuzione.
*
I valori della priorità possono variare da 1 a 1000, dove 1 rappresenta la priorità più alta.
La frequenza di analisi si riferisce in genere al tempo impiegato per eseguire un processo di analisi. Il sistema esegue l'analisi degli asset che corrispondono ai criteri definiti in base alla durata di tempo definito. Tutti i nuovi asset trovati durante l'analisi vengono aggiunti all'elenco delle distribuzioni. I valori della frequenza di analisi possono variare da 1 minuto a 1440 minuti (24 ore). La frequenza di analisi aggiunge il package all'elenco delle distribuzioni fino alla scadenza programmata del package.
6. Se si desidera un numero illimitato di nuovi tentativi per una distribuzione, selezionare la casella di controllo Illimitato. Se si desidera che un nuovo tentativo automatico della distribuzione venga eseguito per un numero limitato di volte, immettere il valore nel campo Numero. L'impostazione di default è 5. Per informazioni sulla configurazione di questa opzione, vedere Parametri di configurazione per nuovi tentativi automatici.
*
Quando si attiva la casella di controllo Illimitato, il campo Numero viene nascosto.
7. Intervallo: se si desidera che un nuovo tentativo automatico della distribuzione venga eseguito dopo un intervallo di tempo specifico, è possibile immettere le ore e i minuti nei campi Ore e Minuti dell'intervallo. L'intervallo è in formato 24 ore.
8. Finestra: utilizzare questa opzione se si desidera che un nuovo tentativo automatico della distribuzione venga eseguito nell'arco di una finestra temporale e solo in giorni specifici. È possibile specificare la finestra temporale utilizzando i campi Inizio, Fine e Giorni.
*
I valori di inizio e fine sono in formato 24 ore, in base al fuso orario di ThingWorx Platform.
9. Inizio distribuzione per i package basati su istruzioni. Si tratta del momento in cui viene avviata la distribuzione. Selezionare una delle opzioni elencate di seguito.
Immediatamente - Selezionare questa opzione per avviare immediatamente la distribuzione.
Data - Selezionare questa opzione per specificare la data e l'ora in cui deve iniziare la distribuzione.
10. Per i package basati su file vengono attivati i campi Data/ora di download package e Data/ora di installazione package. Selezionare una delle opzioni elencate di seguito.
Immediatamente - Selezionare questa opzione per avviare immediatamente la distribuzione.
Data - Selezionare questa opzione per specificare la data e l'ora in cui deve iniziare la distribuzione.
*
La distribuzione perpetua viene completata alla scadenza del package o quando l'utente annulla la distribuzione.
11. Fare clic su Salva per salvare le informazioni sulla distribuzione.