ThingWorx Software Content Management > Package > Messaggi di errore della dipendenza di tipo Versione o Proprietà
Messaggi di errore della dipendenza di tipo Versione o Proprietà
Messaggi di errore con scenari
Dipendenza di tipo Versione:
Scenario
Messaggio di errore
Se si crea una dipendenza di tipo Versione per un package con l'operatore (>) ma non è installato alcun elemento.
Verifica di dipendenza della versione non riuscita per il package "TestPackage123". Il valore di dipendenza previsto è > [1.0.0.0].
Dipendenza di tipo Proprietà:
Scenario
Messaggio di errore
Se si crea una dipendenza con la proprietà XYZ, la proprietà XYZ non esiste nell'oggetto.
Verifica di dipendenza della proprietà non riuscita per la proprietà "ModelProperty". La proprietà non esiste.
Se si crea una dipendenza con una proprietà stringa e l'operatore (>).
Verifica di dipendenza della proprietà non riuscita per la proprietà "ModelProperty". Impossibile applicare l'operatore < a una proprietà di tipo STRING.
Se il valore nell'oggetto e il valore nella dipendenza sono diversi per l'operatore (<).
Questo è il caso di uno scenario in cui la condizione verifica che il valore dell'asset è minore del valore della dipendenza e che la condizione non è soddisfatta.
Ad esempio, il valore di dipendenza previsto è < [2.0], ma il valore sull'asset è [3.0].
Verifica di dipendenza della proprietà non riuscita per la proprietà "My_InMemory_Number".
Se il tipo di valore nella dipendenza e il tipo di valore nell'oggetto sono diversi.
Verifica di dipendenza della proprietà non riuscita per la proprietà "ModelProperty". Valore [STRING] non compatibile con il tipo di proprietà dell'asset NUMBER.
Errori comuni nei package basati su istruzioni
Per quanto riguarda i package basati su istruzioni, se la proprietà è remota o vuota, viene valutata sull'agente Axeda ed è possibile ottenere errori diversi a cui è associato un numero. La tabella riportata di seguito contiene l'elenco di alcuni errori e la relativa descrizione.
Il formato di un errore è Errore ricevuto: <descrizione>[<codice di errore>].
Ad esempio: Errore ricevuto: Elemento dati non trovato [ec =5]
*
Se non è presente una descrizione, l'errore viene visualizzato nel modo seguente: Errore ricevuto: Errore non riconosciuto ricevuto [<codice di errore>]
Di seguito è riportato un elenco di errori possibili:
Codice di errore
Descrizione
ec = -2
Codice di errore sconosciuto restituito dall'agente
ec = -1
Nessun errore
ec = 0
Non riuscito
ec = 1
Versione
ec = 2
Formato XML non valido
ec = 3
Metodo SOAP sconosciuto
ec = 4
Funzione non supportata
ec = 5
Elemento dati non trovato
ec = 6
Nome registro non trovato
ec = 7
Errore di lettura del file di registro
ec = 8
Espressione dipendenza non valida
ec = 9
Nessun file trovato
ec = 10
Alcuni file non trovati
ec = 11
Impossibile eseguire il file scaricato
ec = 12
Errore di archivio
ec = 13
Errore di lettura
ec = 14
Errore stato HTTP
ec = 15
Errore checksum
ec = 16
Errore di connessione
ec = 17
Errore Socks
ec = 18
Errore HTTP
ec = 19
Errore SSL
ec = 20
Arresto agente
ec = 21
Checksum di download non corretto
ec = 22
Impossibile proseguire il caricamento. Il file non esiste più.
ec = 23
Directory specificata non valida
ec = 24
Tentativo di riavvio di un asset dietro un gateway
ec = 25
Il metodo SOAP ha restituito un errore
ec = 26
Richiesta di trasferimento di più file senza compressione
sc = 5
L'esecuzione del package è scaduta sull'asset. Controllare i log dell'asset.
sc = 11
Verifica di dipendenza non riuscita sull'asset. Riverificare le dipendenze del package.
sc = 14
L'asset ha negato l'esecuzione del package. Verificare le regole dell'asset.