ThingWorx Software Content Management > Package > Creare un package basato su file > Script di esempio per package basati su file
Script di esempio per package basati su file
ThingWorx Utilities fornisce 5 script di esempio per le seguenti azioni disponibili per i package:
Eseguire un'applicazione
Trasferire un file dall'agente a ThingWorx Platform
Trasferire un file all'agente da ThingWorx Platform
Riavviare l'agente
Impostare una proprietà sull'agente
È possibile scaricare gli script da qui e salvarli nella directory TW.RSM.Thing.FileRepository.
Durante la creazione di un package basato su file, se è stato aggiunto uno script di esempio da consegnare all'agente, è possibile scegliere di modificare lo script quando si crea una distribuzione. È necessario aggiungere i parametri e i valori appropriati per lo script. Nella tabella seguente vengono fornite informazioni sui parametri necessari per ogni script di esempio:
Azione di distribuzione
Nome script
Parametri
Eseguire un'applicazione
run_app_sample.lua
exec_path - Il percorso del file system (incluso il nome file) dell'applicazione in esecuzione.
Trasferire un file dall'agente a ThingWorx Platform
transfer_from_agent_sample.lua
sourcePath - Il percorso relativo del file dove il repository dell'agente è la radice.
sourceFile - Il nome del file da trasferire.
targetRepo - Il nome di FileRepository in ThingWorx Platform.
targetPath - Il percorso relativo alla posizione in cui il file verrà trasferito nel repository ThingWorx.
targetFile - Il nome del file che verrà creato nel repository di destinazione.
Trasferire un file all'agente da ThingWorx Platform
transfer_to_agent_sample.lua
sourceRepo - Il nome di FileRepository nel server ThingWorx.
sourcePath - Il percorso relativo del file dove il repository ThingWorx è la radice.
sourceFile - Il nome del file da trasferire.
targetPath - Il percorso relativo alla posizione in cui il file verrà trasferito sull'agente.
targetFile - Il nome del file che verrà creato sull'agente.
Riavviare l'agente
ems_restart_sample.lua
twems_service_name - Il nome del servizio con cui Edge MicroServer è stato registrato nel sistema operativo dell'agente.
Impostare una proprietà sull'agente
set_property_sample.lua
property_name - Il nome della proprietà in fase di aggiornamento.
property_value - Il valore da impostare per la proprietà.