Script Lua
Gli utenti creano pacchetti software in locale e li caricano nella cartella TW.RSM.Thing.FileRepository del repository ThingWorx. Ciascun package è costituito da un file ZIP contenente un file script di istruzioni Lua (luaScriptResource) e tutti gli altri file necessari a completare la funzionalità del package. L'estensione degli script Lua include le istruzioni che devono essere eseguite nel MicroServer dopo che il MicroServer riceve il package, vale a dire quando l'utilità ThingWorx Software Content Management scarica il package nell'asset.
Fare riferimento all'API di script Lua ThingWorx per tutte le operazioni possibili in ThingWorx WebSocket-based Edge MicroServer (WS EMS).