Aggiornamento sul posto di ThingWorx Utilities
Per determinare il percorso di aggiornamento, fare riferimento alla tabella di aggiornamento. I passi indicati si riferiscono solo all'aggiornamento sul posto. Per un aggiornamento tramite migrazione, fare riferimento ad Aggiornamento tramite migrazione di ThingWorx Utilities.
La funzionalità di aggiornamento sul posto è attivata in ThingWorx Utilities 9.2.x e versioni successive. I dati vengono conservati dopo l'aggiornamento sul posto a una nuova versione. Ciò consente agli utenti di risparmiare tempo in quanto non devono eseguire il backup dei dati appositamente per la migrazione. Questo aggiornamento è allineato all'aggiornamento sul posto di ThingWorx Platform.
Di seguito sono riportati i passi per l'aggiornamento sul posto.
1. Eseguire l'aggiornamento sul posto di ThingWorx Platform manualmente o utilizzando il programma di installazione. Per ulteriori informazioni sull'aggiornamento sul posto di Platform, vedere Installazione e aggiornamento
2. Dopo aver completato l'aggiornamento sul posto di Platform, importare il package dell'estensione ThingWorx Utilities. Per ulteriori informazioni, vedere Importazione delle estensioni ThingWorx Utilities.
*
Se si aggiorna ThingWorx Software Content Management alla versione 9.3.16 o 9.6.0 da una versione precedente, modificare il timer. Per modificare manualmente la configurazione di updateRate dei timer, vedere Aggiornare la frequenza dei timer manualmente per ThingWorx Utilities.
*
Durante l'importazione del package dell'estensione ThingWorx Utilities è possibile che venga visualizzata l'avvertenza seguente:
L'importazione richiede il riavvio della piattaforma. Una o più avvertenze rilevate.
Riavviare Platform e continuare con l'aggiornamento.
3. Per un ambiente non a disponibilità elevata, al termine delle importazioni riavviare il server ThingWorx.
Se ThingWorx Utilities è stato aggiornato su una piattaforma ThingWorx cluster a disponibilità elevata, è necessario riavviare tutti i nodi. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione delle estensioni di ThingWorx in ThingWorx a disponibilità elevata.
In questo modo si garantisce il corretto funzionamento di ThingWorx Software Content Management.
4. Se si esegue l'aggiornamento di ThingWorx Utilities 9.2.x e versioni successive per PostgreSQL o a partire da ThingWorx Utilities 9.4.x e versioni successive per MSSQL e da AzureSQL 9.5.x e si desidera eseguire la migrazione dei dati da TW.RSM.SFW.SoftwareManager.Campaign o DeliveryTarget a tabelle di database isolate, attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Fare clic sulla risorsa TW.SCM.SFW.SCMUtilities in ThingWorx Composer.
b. Cercare il servizio MigrateDataToIsolatedDB. È possibile utilizzare la categoria Migration.
c. Fare clic su Esegui.
5. Questo servizio viene eseguito in modo asincrono in background. Verificarne il completamento nel log del livello di informazioni.
6. Per evitare la duplicazione di voci migrate esistenti durante un'esecuzione riuscita, l'esecuzione consecutiva di un servizio viene interrotta se "forceMigration" non è impostato su true. Per default, "forceMigration" è impostato su false.
7. Al termine di un esecuzione riuscita, verificare che i dati siano visibili nella pagina Tieni traccia delle distribuzioni (SCM) ed eliminare i dati precedenti da TW.RSM.SFW.SoftwareManager.Campaign/DeliveryTarget.