ThingWorx Software Content Management > Distribuzioni > Pagina Ricerca avanzata di asset
Pagina Ricerca avanzata di asset
*
Questa finestra viene visualizzata dopo aver fatto clic su SELEZIONA ASSET.
Per eseguire una ricerca di asset dettagliata, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel riquadro di sinistra della finestra visualizzata fare clic sull'opzione di selezione entità per cercare il tipo di asset. Viene visualizzata una nuova finestra che presenta un elenco di asset del modello di oggetto. Per default, è disponibile la ricerca di tutti gli asset .
*
Il campo Parola chiave visualizzato nella finestra di ricerca viene utilizzato per cercare qualsiasi proprietà correlata a un asset o a un oggetto. Ad esempio nome asset, modello di oggetto ecc.
Dopo aver immesso la parola chiave, l'utente deve fare clic una volta all'esterno della casella di testo della parola chiave per visualizzare il risultato.
2. Il campo Criteri di ricerca avanzata visualizzato è un filtro secondario che consente di filtrare le proprietà di un asset. Ad esempio nome asset, modello di oggetto ecc.
Dopo aver selezionato l'opzione di filtro, è possibile selezionare una condizione tra quelle elencate nell'elenco a discesa.
È possibile impostare un valore per il filtro dopo aver selezionato la condizione.
3. Dopo aver selezionato la condizione e impostato un valore, fare clic sul pulsante Applica.
4. Nome interrogazione
5. In Ricerche di asset salvate selezionare una ricerca di asset salvata disponibile. Per default, la ricerca Tutti i miei asset è disponibile.
6. Dopo aver selezionato gli asset, fare clic sul pulsante AGGIUNGI SELEZIONE.
Gli asset selezionati sono ora disponibili per la distribuzione.