ThingWorx Software Content Management > Packages > Création d'un package basé sur un fichier > Exemples de scripts pour les packages basés sur des fichiers
Exemples de scripts pour les packages basés sur des fichiers
ThingWorx Utilities fournit 5 exemples de scripts pour les actions de package suivantes :
Exécution d'une application
Transfert d'un fichier de l'agent vers la plateforme ThingWorx
Transfert d'un fichier de la plateforme ThingWorx vers l'agent
Redémarrage de l'agent
Définition d'une propriété sur l'agent
Vous pouvez télécharger ces scripts à partir d'ici et les enregistrer dans le répertoire TW.RSM.Thing.FileRepository.
Lors de la création d'un package basé sur un fichier, vous pouvez choisir de modifier le script lorsque vous créez un déploiement, si vous avez ajouté un exemple de script à diffuser vers l'agent. Vous devez ajouter les paramètres et les valeurs appropriés pour ce script. Le tableau suivant fournit des informations sur les paramètres requis pour chaque exemple de script :
Action de déploiement
Nom du script
Paramètres
Exécution d'une application
run_app_sample.lua
exec_path : chemin d'accès (nom de fichier inclus) au système de fichiers de l'application à exécuter.
Transfert d'un fichier de l'agent vers la plateforme ThingWorx
transfer_from_agent_sample.lua
sourcePath : chemin d'accès relatif au fichier, où le référentiel de l'agent est la racine.
sourceFile : nom du fichier à transférer.
targetRepo : nom du référentiel de fichiers sur la plateforme ThingWorx.
targetPath : chemin relatif de destination des fichiers transférés dans le référentiel ThingWorx.
targetFile : nom du fichier qui sera créé dans le référentiel cible.
Transfert d'un fichier de la plateforme ThingWorx vers l'agent
transfer_to_agent_sample.lua
sourceRepo : nom du référentiel de fichiers sur le serveur ThingWorx.
sourcePath : chemin d'accès relatif au fichier, où le référentiel ThingWorx est la racine.
sourceFile : nom du fichier à transférer.
targetPath : chemin relatif de destination des fichiers transférés vers l'agent.
targetFile : nom du fichier qui sera créé sur l'agent.
Redémarrage de l'agent
ems_restart_sample.lua
twems_service_name : nom du service sous lequel l'EMS a été enregistré sur le système d'exploitation de l'agent.
Définition d'une propriété sur l'agent
set_property_sample.lua
property_name : nom de la propriété en cours de mise à jour.
property_value : valeur à définir pour la propriété.