Packages
Un package est un ensemble d'instructions transmises aux appareils pour exécution. Utilisez l'utilitaire ThingWorx Software Content Management pour créer, rechercher, tester et publier des packages.
Les packages permettent aux techniciens de maintenance de charger des fichiers journaux, aux développeurs de projets de télécharger des fichiers de projet révisés ou des mises à niveau d'appareils, et aux administrateurs d'exécuter des scripts pour effectuer la maintenance sur des actifs distants.
Avec ThingWorx Software Content Management, vous pouvez créer et publier les types de package suivants :
Packages basés sur des fichiers
*
Les packages basés sur des fichiers sont pris en charge sur ThingWorx WebSocket-based Edge MicroServer (WS EMS) et C SDK.
Ils peuvent inclure un fichier de script contenant des instructions d'installation et de restauration. Une instruction Wait vous permet de définir une période de temps pendant laquelle certaines conditions doivent être réunies avant l'exécution des instructions. Cependant, tous les appareils ne sont pas capables de traiter l'ensemble de ces instructions.
La prise en charge du script Lua est assurée pour ces packages basés sur des fichiers. Pour plus d'informations sur les scripts Lua, consultez la rubrique Script Lua.
Packages basés sur des instructions
*
eMessage Connector intègre la prise en charge des packages basés sur des instructions.
Les packages basés sur des instructions incluent un ensemble d'instructions définies qui peuvent être livrées comme métadonnées du package.
La table suivante fournit des informations sur les types d'instruction qui sont pris en charge pour les différents agents :
Instruction
Description
Télécharger
Télécharge un fichier à partir du référentiel de fichiers vers le serveur Edge.
Exécuter
Exécute un script sur le serveur Edge.
Redémarrer
Redémarre le périphérique Edge.
Définir la propriété
Définit la valeur de propriété spécifiée sur le périphérique Edge distant.
Charger
Charge un fichier du serveur Edge vers un référentiel de fichiers.
*
Ces instructions ne sont pas prises en charge par tous les périphériques Edge.
*
Vous pouvez configurer les types de package que vous souhaitez voir dans la page Créer un package. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuration : Types de package.