Types de package
Vous pouvez modifier les paramètres suivants de type de package :
Paramètres de visibilité pour choisir les types de package à afficher dans la page Créer un package.
Paramètres par défaut pour choisir l'onglet qui sera sélectionné automatiquement dans la page Créer un package.
*
Par défaut, les onglets Package basé sur un fichier et Package basée sur une instruction sont visibles dans la page Créer un package, et l'onglet Package basé sur un fichier est sélectionné automatiquement.
Complétez les étapes suivantes pour modifier les paramètres de visibilité des packages basés sur des fichiers et des packages basés sur des instructions :
1. Dans le volet gauche de ThingWorx Software Content Management, accédez, sous la section Administration, à Configuration > Types de package.
La page Paramètres de type de package s'affiche.
2. Pour activer/désactiver la visibilité des types de package, sélectionnez un type de package dans la liste, puis cliquez sur .
*
Le paramètre de visibilité du type de package par défaut n'est pas modifiable.
3. Pour définir le type de package par défaut, sélectionnez un type de package dans la liste, puis cliquez sur .
*
Un type de package non visible ne peut pas être défini comme type de package par défaut.