Script Lua
Les utilisateurs peuvent créer des packages logiciels en local et les télécharger dans le dossier TW.RSM.Thing.FileRepository du référentiel ThingWorx. Chaque package contient un fichier ZIP qui inclut un fichier de script d'instructions Lua (luaScriptResource) et d'autres fichiers nécessaires à la viabilité du package. L'extension du script Lua inclut les instructions qui doivent être exécutées sur le microserveur lorsque ce dernier réceptionne le package (c.-à-d. lorsque l'utilitaire ThingWorx Software Content Management télécharge le package sur cet actif).
Reportez-vous à l'API ThingWorx du script Lua pour plus de détails sur les opérations exécutables sur ThingWorx WebSocket-based Edge MicroServer (WS EMS).