Mise à niveau sur place de ThingWorx Utilities
Reportez-vous au tableau de mise à niveau pour déterminer votre type de mise à niveau. La fonctionnalité de mise à niveau sur place est activée dans ThingWorx Utilities 9.2.x et versions ultérieures, conservant ainsi les données après la mise à niveau vers une nouvelle version. Cela permet aux utilisateurs de gagner du temps en évitant d'avoir à effectuer des sauvegardes de données spécifiques pendant la migration.
Pour effectuer une mise à niveau vers une nouvelle version de ThingWorx Utilities à l'aide de la mise à niveau sur place, procédez comme suit :
1. Effectuez la mise à niveau sur place de ThingWorx Platform manuellement ou à l'aide du programme d'installation. Pour plus d'informations sur la mise à niveau sur place de Platform, consultez la rubrique Installation et mise à niveau
2. Une fois que la mise à niveau sur place de Platform est terminée, importez le package d'extension ThingWorx Utilities. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Importation des extensions ThingWorx Utilities.
*
Lors de la mise à niveau de ThingWorx Software Content Management vers une version 9.3.16 ou 9.6.0, vous devez ajuster la minuterie. Pour la modification manuelle de la configuration updateRate de la minuterie, consultez la section concernant la mise à jour manuelle de la fréquence de minuterie pour ThingWorx Utilities.
*
Lors de l'importation du package d'extension ThingWorx Utilities, l'avertissement suivant peut s'afficher :
L'importation nécessite un redémarrage de la plateforme. Un ou plusieurs avertissements ont été renvoyés.
Redémarrez la plateforme pour poursuivre la mise à niveau.
3. Pour un environnement qui n'est pas de type haute disponibilité, redémarrez le serveur ThingWorx une fois les importations terminées.
Si vous avez effectué une mise à niveau de ThingWorx Utilities sur une plateforme ThingWorx en cluster haute disponibilité, vous devez redémarrer tous les noeuds. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Gestion des extensions ThingWorx dans la haute disponibilité ThingWorx.
Cela permet à ThingWorx Software Content Management de fonctionner correctement.
4. Si vous effectuez une mise à niveau à partir de ThingWorx Utilities 9.2.x et versions ultérieures pour PostgreSQL, de ThingWorx Utilities 9.4.x et versions ultérieures pour MSSQL ou d'AzureSQL 9.5.x, et que vous souhaitez migrer les données à partir de W.RSM.SFW.SoftwareManager.Campaign ou de la cible de livraison vers des tables de base de données isolées, procédez comme suit :
a. Cliquez sur la ressource TW.SCM.SFW.SCMUtilities dans ThingWorx Composer.
b. Recherchez le service MigrateDataToIsolatedDB. Vous pouvez utiliser la catégorie Migration.
c. Cliquez sur Exécuter.
5. Ce service s'exécute de manière asynchrone en arrière-plan. Consultez le journal des informations pour savoir si l'opération est terminée.
6. Pour éviter la duplication des entrées migrées existantes à l'issue de l'exécution, une exécution consécutive des services sera abandonnée si forceMigration n'est pas défini sur vrai. Par défaut, forceMigration a pour valeur faux.
7. Après une exécution réussie, vérifiez que les données sont visibles dans la page Suivre les déploiements SCM et purgez les anciennes données dans TW.RSM.SFW.SoftwareManager.Campaign/DeliveryTarget.