Installation de ThingWorx Utilities > Importation des extensions ThingWorx Utilities
Importation des extensions ThingWorx Utilities
Prérequis
Assurez-vous d'activer l'importation d'extension sur l'instance ThingWorx où vous prévoyez d'importer l'extension ThingWorx Utilities.
Etapes
Après avoir téléchargé les packages zip d'extension appropriés, complétez les étapes suivantes pour importer l'extension dans ThingWorx :
1. Connectez-vous à ThingWorx Composer en tant qu'administrateur.
2. Dans le volet de navigation de gauche, cliquez sur , puis sélectionnez Importer.
La fenêtre Importer s'affiche.
3. Dans la liste Option d'importation, sélectionnez Extension.
4. Cliquez sur Parcourir et accédez au fichier zip de l'extension ThingWorx Utilities Core, puis cliquez sur Importer.
Le fichier de l'extension est importé et la page Résultats de l'installation s'affiche. Si vous recevez un message vous informant que l'importation échoué, résolvez l'erreur à l'aide des informations du message avant de poursuivre.
5. Une fois le processus d'importation terminé, cliquez sur Fermer.
6. Lorsque vous êtes invité à actualiser votre navigateur, cliquez sur Oui.
7. Effectuez à nouveau les étapes 2 et 3.
8. Cliquez sur Parcourir pour accéder à l'extension ThingWorx Software Content Management, puis cliquez sur Importer.
Le fichier de l'extension est importé et la page Résultats de l'installation s'affiche. Si vous recevez un message vous informant que l'importation échoué, résolvez l'erreur à l'aide des informations du message avant de poursuivre.
9. Effectuez à nouveau les étapes 5 et 6.
10. Si vous avez installé ThingWorx Utilities sur une plateforme ThingWorx en grappe haute disponibilité, vous devez redémarrer tous les noeuds. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Gestion des extensions ThingWorx dans la haute disponibilité ThingWorx.
Vérification
Pour vérifier que l'importation a réussi, sélectionnez Manage Extensions. Vérifiez que les composants importés apparaissent dans la table Packages d'extension installés.
Accès au tableau de bord ThingWorx Software Content Management
Dans votre navigateur, accédez à http OU https://<NomHôte>:<NuméroPort>/Thingworx/Runtime/index.html#master=TW.RSM.SFW.Master.ApplicationMaster&mashup=TW.RSM.SFW.Mashup.SoftwareDashboard.