Novedades de ThingWorx Utilities 9.4.0
ThingWorx Software Content Management
Asignación de una prioridad a las implementaciones
En ThingWorx Software Content Management (SCM), se puede asignar una prioridad a una implementación. Cuando las implementaciones están listas para iniciarse, se implementan en función de las prioridades asignadas. Para obtener más información, consulte Prioridad de implementación.
Filtrado de activos
En ThingWorx SCM, se puede asociar un tipo de activo (como, por ejemplo, una plantilla de cosa) al crear un paquete. La pantalla Buscar paquetes se ha mejorado para permitir el filtrado en función del tipo de activo. Para obtener más información, consulte Buscar paquetes.
Después de implementar un paquete, se puede filtrar la lista de activos por nombre, estado del activo o fechas de inicio o fin de la implementación. La pantalla Ver activos para implementación permite realizar una búsqueda detallada de activos con la ayuda de un filtro secundario, que tiene la opción de filtrar propiedades de activos. Para obtener más información, consulte Visualización de activos para implementación.
Búsqueda avanzada de activos
En ThingWorx SCM, ahora se puede utilizar la nueva pantalla Mejora de la búsqueda de activos. De este modo, se puede realizar una búsqueda detallada de activos con la ayuda de un filtro secundario que ofrece la opción de seleccionar una condición para el filtro, definir un valor y también seleccionar los activos antes de la implementación.
Dependencias reducidas
En ThingWorx SCM, las dependencias de utl-connector-util.zip y utl-core.zip se han reducido parcialmente, ya que se han reemplazado por una lógica similar o trasladado al código ThingWorx SCM. Este cambio mejorará el rendimiento y la seguridad de ThingWorx SCM.