ThingWorx Software Content Management > Despliegues > Mejora de la búsqueda de activos
Mejora de la búsqueda de activos
*
Esta ventana aparecerá después de pulsar en SELECCIONAR ACTIVOS.
Complete los siguientes pasos para realizar una búsqueda detallada de activos.
1. En el panel izquierdo de la ventana que aparece, pulse en el selector de entidades para buscar por tipo de activo. Se abrirá una nueva ventana y se mostrará una lista de activos de plantilla de cosa. Por defecto, la búsqueda de todos los activos está disponible.
*
El campo Palabra clave que aparece en la ventana de búsqueda se utiliza para buscar cualquier activo o en las propiedades relacionadas con cosas. Por ejemplo Nombre de activo, Plantilla de cosa, etc.
Después de introducir la palabra clave, el usuario debe pulsar una vez fuera del cuadro de texto de palabra clave para ver el resultado.
2. El campo Criterios de búsqueda avanzada que aparece es un filtro secundario que ofrece la opción de filtrar las propiedades del activo. Por ejemplo Nombre de activo, Plantilla de cosa, etc.
Después de seleccionar la opción de filtro, se puede seleccionar una condición de las que se muestran en el menú desplegable.
Se puede definir un valor para el filtro después de seleccionar la condición.
3. Una vez seleccionada la condición y definido un valor, pulse en el botón Aplicar.
4. Nombre de la consulta
5. En Búsquedas de activos guardadas seleccione una búsqueda de activos guardada disponible. Por defecto, está disponible la búsqueda Todos mis activos.
6. Después de seleccionar los activos, pulse en el botón AÑADIR SELECCIONADOS.
Los activos seleccionados ahora están disponibles para la implementación.