ThingWorx Software Content Management > Despliegues > Prioridad de la implementación
Prioridad de la implementación
Para organizar las implementaciones, se puede asignar un valor de Prioridad en el momento de crear una implementación. La opción Prioridad es un campo opcional y puede dejarse en blanco. Un valor vacío se trata como la prioridad más baja. La opción Prioridad puede ser un valor entero entre 1 y 10.000, donde 1 se trata como la prioridad más alta y 10.000 como la prioridad más baja.
Funcionamiento de la prioridad de implementación
En el momento de la activación de un destino de envío (salir del estado pendiente) se verifica la prioridad y los destinos de entrega con mayor prioridad en la cola se seleccionarán primero.
Ejemplo
Considere el escenario que se indica a continuación en la tabla:
Implementaciones
Destinos de envío
Prioridad
A
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
10
B
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
4
Se crean cuatro implementaciones: A, B, C y D. Cada una tiene 10 destinos de envío. La implementación A tiene prioridad 10 y D tiene prioridad 4. Las implementaciones B y C no tienen prioridad alguna; por lo tanto, se deja en blanco.
A continuación, la prioridad se define de la siguiente manera:
A: 10
D: 4
B: ninguno
C: ninguno
Si todas las implementaciones se programan al mismo tiempo, los destinos de envío se activan en el orden D1... D10 > A1... A10 > B1... B10... C1... C10.
*
Si no se selecciona ninguna prioridad o se selecciona la misma prioridad, el orden se define según el orden de entrada (primero el más antiguo).
Aunque todas las implementaciones estén en el estado En curso y los destinos de envío estén en estado pendiente, si la prioridad B cambia de sin prioridad a 5, el orden pasará a ser D1... D10 > B1... B10 > A1... A10 > C1... C10.