Bienvenido a ThingWorx Utilities
El centro de ayuda proporciona información sobre las funciones y características de ThingWorx Utilities. Obtenga información sobre cómo instalar, actualizar o configurar ThingWorx Utilities. Comprenda cómo se puede utilizar ThingWorx Software Content Management.
Inspeccione la tabla de contenido, utilice el campo de búsqueda para buscar términos clave o utilice los botones que se indican a continuación.
¿Qué desea hacer?
NovedadesInstalaciónActualización
AdministraciónSCM
Recursos adicionales
Para obtener información sobre la utilización de ThingWorx Platform, consulte el centro de ayuda de ThingWorx Platform.
Para utilizar un enfoque colaborativo del desarrollo y la resolución de problemas, publique preguntas o soluciones en el foro ThingWorx Developers.
Soporte técnico
Para obtener ayuda sobre problemas técnicos, registre un caso con nuestro equipo de soporte técnico.
Nos gustaría recibir su feedback
Nos interesa su feedback sobre el contenido de este centro de ayuda.
Pulse en en la esquina superior derecha de cualquier página para enviar feedback sobre la página en cuestión.
Envíe un correo electrónico a documentation@ptc.com para proporcionar sugerencias o comentarios sobre el centro de ayuda.
Última actualización: junio de 2024