Instalación de ThingWorx Utilities > Actualización a una nueva versión de ThingWorx Utilities
Actualización a una nueva versión de ThingWorx Utilities
Requisito previo
Asegúrese de activar la importación de extensiones en la instancia de ThingWorx en la que tiene previsto importar la extensión ThingWorx Utilities.
*
Si se está actualizando a ThingWorx Utilities 9.0 desde ThingWorx Utilities 8.3 o una versión anterior, se debe tener en cuenta que las utilidades se volvieron a empaquetar en la versión 8.3 y que la funcionalidad está disponible en Asset Advisor y ThingWorx Flow.
Se recomienda realizar la actualización local de ThingWorx Utilities desde 9.2.x y versiones posteriores para PostgreSQL y desde 9.4.x y versiones posteriores para MSSQL, ya que los datos de la base de datos de ThingWorx Software Content Management no se migran después de una actualización mediante migración.
Rutas de actualización compatibles con utilidades 9.6
9.6 en PostgreSQL
9.6 en MSSQL
Actualización desde ThingWorx Software Content Management
9.3.4, 9.3.16,9.4.0 y 9.5.0 en PostgreSQL
Local
No soportado
9.3.4, 9.3.16, 9.4.0 y 9.5.0 en MSSQL
No soportado
Local
Rutas de actualización compatibles con utilidades 9.5
9.5 en PostgreSQL
9.5 en MSSQL
Actualización desde ThingWorx
9.0, 9.1 en PostgreSQL
Migración hasta 9.2 y luego Local
No soportado
9.2, 9.3, 9.3.4 y 9.4 en PostgreSQL
Local
No soportado
9.0, 9.1 en MSSQL
No soportado
Migración hasta 9.2 y luego Local
9.2, 9.3, 9.3.4 y 9.4 en MSSQL
No soportado
Local
Rutas de actualización compatibles con utilidades 9.4
9.4 en PostgreSQL
9.4 en MSSQL
Actualización desde ThingWorx
9.0, 9.1 en PostgreSQL
Migración hasta 9.2 y luego Local
No soportado
9.2, 9.3 en PostgreSQL
Local
No soportado
9.0, 9.1 en MSSQL
No soportado
Migración hasta 9.2 y luego Local
9.2, 9.3 en MSSQL
No soportado
Local
Actualización local
La actualización local de ThingWorx Utilities está activada desde las versiones 9.2.x y posteriores para PostgreSQL, y desde las versiones 9.4.x y posteriores para MSSQL. Para obtener más información, consulte Actualización local de ThingWorx Utilities.
Actualización mediante migración
La actualización mediante migración de ThingWorx Utilities está disponible en 9.2.x y versiones anteriores. Para obtener más información, consulte Migración de ThingWorx Utilities.