Instalación de ThingWorx Utilities > Importación de las extensiones de ThingWorx Utilities
Importación de las extensiones de ThingWorx Utilities
Requisito previo
Asegúrese de activar la importación de extensiones en la instancia de ThingWorx en la que tiene previsto importar la extensión ThingWorx Utilities.
Pasos
Después de haber descargado los paquetes ZIP de extensiones, complete los siguientes pasos para importar la extensión a ThingWorx:
1. Conectarse a ThingWorx Composer como administrador.
2. En el panel de navegación de la izquierda, pulse en y seleccione Importar.
Se abrirá la ventana Importar.
3. En la lista Opciones de importación, seleccione Extensión.
4. Pulse en Inspeccionar, navegue hasta el fichero ZIP de extensiones de ThingWorx Utilities Core y pulse en Importar.
El fichero de extensiones se importa y se muestran los valores de Resultado de instalación. Si se muestran mensajes de fallo de la importación, utilice la información que se proporciona en el mensaje para resolver el error antes de continuar.
5. Una vez que el proceso de importación se haya completado, pulse en Cerrar.
6. Cuando se solicite renovar el explorador, pulse en Yes.
7. Repita los pasos 2 y 3.
8. Pulse en Inspeccionar para navegar hasta la extensión de ThingWorx Software Content Management y pulse en Importar.
El fichero de extensiones se importa y se muestran los valores de Resultado de instalación. Si se muestran mensajes de fallo de la importación, utilice la información que se proporciona en el mensaje para resolver el error antes de continuar.
9. Repita los pasos 5 y 6.
10. Si se ha instalado ThingWorx Utilities en una instancia de ThingWorx Platform en clúster de alta disponibilidad, se deben reiniciar todos los nodos. Para obtener más información, consulte Gestión de extensiones de ThingWorx en la alta disponibilidad de ThingWorx.
Verificación
Para verificar que la importación se haya realizado correctamente, seleccione Gestionar extensiones. Asegúrese de que los componentes importados aparezcan en la tabla Paquetes de extensión instalados.
Acceso al tablero de ThingWorx Software Content Management
En el explorador, vaya a http o https://<Nombre_host>:<Número_puerto>/Thingworx/Runtime/index.html#master=TW.RSM.SFW.Master.ApplicationMaster&mashup=TW.RSM.SFW.Mashup.SoftwareDashboard.