ThingWorx Software Content Management > Paquetes > Creación de un despliegue de prueba
Creación de un despliegue de prueba
Complete los siguientes pasos para crear un despliegue de paquetes de prueba:
*
Es posible crear un despliegue de paquetes de prueba para paquetes basados en ficheros y paquetes basados en instrucciones. La implementación de prueba solo es para paquetes no publicados. El campo Notificaciones no se aplica durante la implementación de prueba.
En la sección Paquetes, navegue hasta Probar > Crear implementación de prueba.
1. Asegúrese de que el paquete cuya implementación desee crear se muestre en el campo Información del paquete.
En este campo se muestra el último paquete que se ha creado o que se ha seleccionado. Si desea desplegar otro paquete, pulse en y seleccione el paquete correcto de la página Buscar paquetes .
2. Vaya a Inform. de implementación y asigne un nombre a la implementación utilizando el campo Nombre de implementación. Añada también una breve descripción en el campo Descripción de implementación.
*
A los demás campos solo se puede acceder durante la implementación real del paquete. Pulse en Guardar antes de pasar al siguiente campo.
3. Vaya a Información del activo para realizar una búsqueda detallada de activos.
4. Pulse en el selector de entidades para buscar el tipo de activo. Aparece una nueva ventana en la que se muestra una lista de activos de plantilla de cosa. Por defecto, la búsqueda de todos los activos está disponible.
*
El campo Palabra clave que aparece en la ventana de búsqueda se utiliza para buscar cualquier activo o en las propiedades relacionadas con cosas. Por ejemplo Nombre de activo, Plantilla de cosa, etc.
Después de introducir la palabra clave, el usuario debe pulsar una vez fuera del cuadro de texto de palabra clave para ver el resultado.
5. El campo Criterios de búsqueda avanzada que aparece es un filtro secundario que ofrece la opción de filtrar las propiedades del activo. Por ejemplo Nombre de activo, Plantilla de cosa, etc.
Después de seleccionar la opción de filtro, se puede seleccionar una condición de las que se muestran en el menú desplegable.
Se puede definir un valor para el filtro después de seleccionar la condición.
6. Una vez seleccionada la condición y definido un valor, pulse en el botón Aplicar.
*
Si hay algún cambio en las propiedades de Activo, el usuario debe repetir todos los pasos del campo Información del activo.
7. Se puede añadir una consulta en el campo Nombre de la consulta.
8. En Búsquedas de activos guardadas seleccione una búsqueda de activos guardada disponible. Por defecto, está disponible la búsqueda Todos mis activos.
9. Tras seleccionar los activos, contraiga el campo Información del activo pulsando el botón de flecha hacia abajo. Los activos seleccionados ya están disponibles para la implementación de prueba.
10. Haga clic en el botón Iniciar para iniciar la implementación de prueba.
*
El usuario no podrá pulsar en el botón Iniciara menos que se guarde la Inform. de implementación.