Paquetes
Un paquete es un conjunto de instrucciones que se envía a los dispositivos para su ejecución. La utilidad ThingWorx Software Content Management permite crear, buscar, probar y publicar paquetes.
Gracias a los paquetes, los técnicos de servicio pueden cargar ficheros de registro, los desarrolladores de proyectos pueden descargar ficheros de proyecto revisados o actualizaciones de dispositivos y los administradores pueden ejecutar scripts para llevar a cabo el mantenimiento de los activos remotos.
ThingWorx Software Content Management permite crear y publicar los siguientes tipos de paquetes:
Paquetes basados en ficheros
*
Los paquetes basados en ficheros se soportan en ThingWorx WebSocket-based Edge MicroServer (WS EMS) y C SDK.
En estos paquetes se incluye un fichero de script que contiene instrucciones sobre la instalación y la reversión. Una instrucción Wait permite definir un período de tiempo durante el cual deben reunirse determinadas condiciones para poder ejecutar las instrucciones Sin embargo, no todos los dispositivos pueden procesar todas estas instrucciones.
Para estos paquetes basados en ficheros, se soporta el fichero de script Lua. Para obtener más información acerca de los scripts Lua, consulte Script LUA.
Paquetes basados en instrucciones
*
El conector de eMessage Connector cuenta con soporte integrado para paquetes basados en instrucciones.
En los paquetes basados en instrucciones se incluye un conjunto definido de instrucciones que se puede enviar como parte de los metadatos del paquete.
En la siguiente tabla se proporciona información sobre los tipos de instrucciones que se soportan para distintos agentes:
Instrucción
Descripción
Descargar
Permite descargar un fichero desde el almacén de ficheros al dispositivo Edge.
Ejecutar
Permite ejecutar un script en el dispositivo Edge.
Reiniciar
Permite reiniciar el dispositivo Edge.
Definir propiedad
Permite definir el valor de propiedad especificado en el dispositivo Edge remoto.
Cargar
Permite cargar un fichero desde el dispositivo Edge al almacén de ficheros.
*
No todos los dispositivos Edge soportan todas estas instrucciones.
*
Es posible configurar los tipos de paquete que desea ver en la página Crear paquete. Para obtener más información, consulte Configuración: Tipos de paquete.