ThingWorx Software Content Management > Despliegues > Búsqueda de paquetes para despliegue
Búsqueda de paquetes para despliegue
Utilice la página Buscar paquetes para despliegue para ver una lista de paquetes publicados para un despliegue de producción.
Complete los siguientes pasos para buscar un paquete para el despliegue:
1. En el panel izquierdo de ThingWorx Software Content Management, en la sección Despliegues, navegue hasta DESPLIEGUE > Buscar paquete para despliegue.
Aparece la página Buscar paquetes para despliegue.
2. Utilice cualquiera de los siguientes filtros para buscar paquetes y pulse en Filtrar:
Nombre paquete: permite utilizar los filtros disponibles para buscar un paquete por su nombre.
Descripción paquete: permite utilizar los filtros disponibles para buscar un paquete por su descripción.
Actualizado entre: permite utilizar los widgets del selector de fecha y hora para buscar un paquete por el rango de tiempo durante el cual se ha actualizado.
Actualizado por: permite buscar un paquete especificando el usuario que lo ha creado y actualizado.
Versión del paquete: permite buscar un paquete especificando la versión del paquete.
Caducado: seleccione , No o Ambos para buscar paquetes caducados, no caducados o todos los paquetes, respectivamente.
Tipo de paquete: permite seleccionar Basado en ficheros o Basado en instrucciones para buscar paquetes basados en ficheros o en instrucciones.
Tipo de activo: permite seleccionar el tipo de activo para filtrar los paquetes en función del tipo de activo asociado al paquete.
Como alternativa, pulse en Despejar para despejar todos los filtros.
La siguiente información está disponible para cada paquete de la tabla Paquetes:
Campo
Descripción
Nombre
Permite especificar el nombre del paquete.
Publicado
indica que el paquete se ha publicado.
Versión
Permite especificar la versión definida para el paquete.
Descripción
Permite especificar la descripción del paquete.
Fecha de caducidad
Permite especificar la fecha y hora exactas en que el paquete caducará, si corresponde. Cuando un paquete caduca, ya no puede utilizarse para el despliegue.
Actualizado por
Permite especificar el usuario que actualizó por última vez el paquete.
Fecha y hora de actualización
Permite especificar la fecha y la hora de creación o última modificación del paquete.
Tipo
Permite especificar el tipo de paquete como una de las siguientes opciones:
Basado en ficheros
Basado en instrucciones
3. En función de los requisitos del usuario, se debe realizar una de las siguientes acciones:
Pulse dos veces en un paquete para mostrar la página Ver detalles de paquete. En esta página se proporciona información sobre las opciones que el usuario ha seleccionado durante la creación de un paquete.
Revise la información de esta página y pulse en Siguiente.
Aparecerá la página Crear despliegue para una sola vez. Se puede crear un despliegue en el paquete. Para obtener más información sobre la creación de un despliegue, consulte Creación de un despliegue.
Seleccione un paquete de la tabla Paquetes y pulse en Siguiente.
Aparecerá la página Crear despliegue para una sola vez. Para obtener más información sobre la creación de un despliegue, consulte Creación de un despliegue.