ThingWorx Software Content Management > Paquetes > Ejecución de scripts para la implementación
Ejecución de scripts para la implementación
La ejecución de scripts permite registrar, anular el registro y ejecutar scripts que añadan un conjunto de instrucciones o comandos a un activo o activos en Axeda Agent. Los scripts luego se implementan y se publican. La ventaja de registrar un script es que se puede realizar lo siguiente:
Validar la instrucción que desea ejecutar en un activo o varios activos.
Ejecutar el script múltiples veces en el mismo activo o activos según sea necesario utilizando el nombre de script que se haya registrado.
*
En esta sección se supone que el usuario sabe cómo crear paquetes basados en instrucciones. Para obtener los pasos para crear un paquete basado en instrucciones, consulte Creación de un paquete basado en instrucciones.
Registro del script
1. Seleccione la ficha Paquete basado en instrucciones en la página Crear paquete.
2. Pulse en Añadir instrucción. Se abre una ventana en la que se puede seleccionar el tipo de instrucción que desea enviar al activo.
3. Seleccione Registrar script de la lista Tipo de instrucción.
4. Introduzca la ruta absoluta al fichero que desea registrar en el campo Fichero de script.
*
Si se obtienen errores de validación, verifique los espacios introducidos como sufijo o prefijo en la ruta de fichero.
5. Introduzca el nombre del script que desea añadir como instrucción en el campo Nombre de script.
6. Pulse en Añadir para añadir la instrucción a la lista de instrucciones de la rejilla en la página Crear paquete.
7. Pulse en Guardar para guardar el paquete.
8. Continúe con la publicación del paquete.
Ejecución del script
1. Seleccione la ficha Paquete basado en instrucciones en la página Crear paquete.
2. Pulse en Añadir instrucción. Se abre una ventana en la que se puede seleccionar el tipo de instrucción que desea enviar al activo.
3. Seleccione Ejecutar script de la lista Tipo de instrucción.
4. En el campo Nombre de script, escriba el nombre del script que desea ejecutar.
5. Pulse en Añadir para añadir la instrucción a la lista de instrucciones en la rejilla de la página Crear paquete.
6. Pulse en Guardar para guardar el paquete.
7. Continúe con la publicación del paquete.
Anulación del registro de script
1. Seleccione la ficha Paquete basado en instrucciones en la página Crear paquete.
2. Pulse en Añadir instrucción. Se abre una ventana en la que se puede seleccionar el tipo de instrucción que desea enviar al activo.
3. Seleccione Anular registro de script de la lista Tipo de instrucción.
4. En el campo Nombre de script, introduzca el nombre del script para el que desea anular el registro.
5. Pulse en Añadir para añadir la instrucción a la lista de instrucciones en la rejilla de la página Crear paquete.
6. Pulse en Guardar para guardar el paquete.
7. Continúe con la publicación del paquete.