ThingWorx Software Content Management > Paquetes > Publicación de un paquete
Publicación de un paquete
En la página Publicar paquete, se puede seleccionar, revisar y publicar un paquete.
*
El icono de bloqueo rojo indica un paquete no publicado. El icono de bloqueo verde indica un paquete publicado. Una vez que se publica un paquete, se le asigna el estado bloqueado y no se puede editar.
Siga estos pasos para publicar un paquete:
1. En el panel izquierdo de ThingWorx Software Content Management, en la sección Paquetes, navegue hasta PUBLICAR > Publicar paquete.
Se abrirá la página Publicar paquete.
2. Asegúrese de que el paquete que desee publicar se muestre en el campo Paquete seleccionado.
En este campo se muestra el último paquete que se ha creado o que se ha seleccionado. Si desea publicar un paquete diferente, pulse en y seleccione el paquete correcto de la página Buscar paquetes.
3. Revise la información que se muestra en esta página y pulse en Publicar.
4. Cuando se le solicite la confirmación, pulse en .
Aparece un mensaje que indica que el paquete se ha publicado correctamente.