ThingWorx Software Content Management > Paquetes > Creación de un paquete basado en ficheros > Scripts de ejemplo para paquetes basados en ficheros
Scripts de ejemplo para paquetes basados en ficheros
En ThingWorx Utilities se proporcionan cinco scripts de ejemplo para las siguientes acciones de paquete:
Ejecutar una aplicación
Transferir un fichero desde el agente a la plataforma de ThingWorx
Transferir un fichero al agente desde la plataforma de ThingWorx
Reiniciar al agente
Definir una propiedad en el agente
Estos scripts se pueden descargar desde aquí y guardar en el directorio TW.RSM.Thing.FileRepository.
Durante la creación de un paquete basado en ficheros, si se añade un script de ejemplo para enviarse al agente, se puede optar por modificar el script al crear un despliegue. Es necesario añadir los parámetros y valores adecuados para ese script. En la tabla siguiente se proporciona información sobre los parámetros necesarios para cada script de ejemplo:
Acción de despliegue
Nombre de script
Parámetros
Ejecutar una aplicación
run_app_sample.lua
exec_path: la ruta del sistema del fichero (incluido el nombre del fichero) de la aplicación que se está ejecutando.
Transferir un fichero desde el agente a la plataforma de ThingWorx
transfer_from_agent_sample.lua
sourcePath: la ruta relativa al fichero, donde el almacén del agente es la raíz.
sourceFile: el nombre del fichero que se desea transferir.
targetRepo: nombre del objeto FileRepository en la plataforma de ThingWorx.
targetPath: la ruta relativa a la ubicación donde se transferirá el fichero en el almacén de ThingWorx.
targetFile: el nombre del fichero que se creará en el almacén de destino.
Transferir un fichero al agente desde la plataforma de ThingWorx
transfer_to_agent_sample.lua
sourceRepo: nombre del objeto FileRepository en el servidor de ThingWorx.
sourcePath: la ruta relativa al fichero, cuya raíz es el almacén de ThingWorx.
sourceFile: el nombre del fichero que se desea transferir.
targetPath: la ruta relativa a la ubicación donde se transferirá el fichero en el agente.
targetFile: el nombre del fichero que se creará en el agente.
Reiniciar al agente
ems_restart_sample.lua
twems_service_name: el nombre del servicio con el que se ha registrado el EMS en el sistema operativo del agente.
Definir una propiedad en el agente
set_property_sample.lua
property_name: el nombre de la propiedad que se está actualizando.
property_value: el valor que definir para la propiedad.