Script LUA
Los usuarios crean paquetes de software localmente y los cargan en la carpeta TW.RSM.Thing.FileRepository en el almacén ThingWorx. Cada paquete consta de un fichero ZIP que contiene un fichero de script de instrucciones Lua (luaScriptResource) y el resto de los ficheros necesarios para completar la funcionalidad del paquete. En la extensión de script Lua se incluyen las instrucciones que se deben ejecutar en MicroServer después de que MicroServer reciba el paquete (es decir, cuando la utilidad ThingWorx Software Content Management descargue el paquete a dicho activo).
Consulte la API del script Lua de ThingWorx para conocer todas las operaciones posibles en ThingWorx WebSocket-based Edge MicroServer (WS EMS).