Tipos de paquete
Es posible modificar la siguiente configuración de tipos de paquete:
La configuración de visibilidad para elegir qué tipos de paquete deben estar visibles en la página Crear paquete.
La configuración por defecto para elegir qué ficha debe seleccionarse automáticamente en la página Crear paquete.
*
Por defecto, las fichas Paquete basado en ficheros y Paquete basado en instrucciones están visibles en la página Crear paquete y la ficha Paquete basado en ficheros está seleccionada automáticamente.
Siga estos pasos para modificar la configuración de visibilidad para los paquetes basados en ficheros y los paquetes basados en instrucciones:
1. En el panel izquierdo de ThingWorx Software Content Management, en la sección Administración, navegue hasta Configuración > Tipos de paquete.
Aparece la página Configuración de tipo de paquete.
2. Para alternar la visibilidad de los tipos de paquete, seleccione un tipo de paquete de la lista y pulse en .
*
La configuración de visibilidad del tipo de paquete por defecto no se puede cambiar.
3. Para definir un tipo de paquete como el valor por defecto, seleccione un tipo de paquete de la lista y pulse en .
*
Un tipo de paquete no visible no se puede definir como valor por defecto.