Notificaciones
Complete los siguientes pasos para generar las notificaciones
1. La página Notificación aparecerá después de Información del activo.
*
Para enviar notificaciones sobre el estado de la implementación, se debe tener instalada y configurada la extensión de correo.
2. El envío de notificaciones a usuarios, grupos de usuarios o dirección de correo electrónico es un paso opcional. Siga estos pasos para enviar notificaciones:
a. En la sección Destinatarios, en función de los requisitos, haga lo siguiente:
Pulse en la casilla Activar notificación de errores para enviar una notificación de error a los usuarios, los grupos de usuarios o las direcciones de correo electrónico seleccionados.
Pulse en Notificar a las personas de abajo cuando la implementación de todos los activos haya finalizado para enviar una notificación a los usuarios, los grupos de usuarios o las direcciones de correo electrónico seleccionados cuando se complete la implementación.
b. En las secciones Notificar a usuario, Notificar a grupos de usuarios o Notificar a las siguientes direcciones, complete estos pasos para seleccionar el usuario, el grupo de usuarios o la dirección de correo electrónico que desee que reciban notificaciones sobre la implementación del paquete:
i. Pulse en para buscar y seleccionar usuarios, grupos de usuarios y direcciones de correo electrónico.
ii. Pulse en para añadir el usuario, el grupo de usuarios o la dirección de correo electrónico a la lista adecuada.
Como alternativa, si no desea que el usuario, el grupo de usuarios o la dirección de correo electrónico seleccionados reciban una notificación, selecciónelos en la lista adecuada y pulse en .
3. Una vez confirmado que la implementación se ha configurado correctamente, pulse en Iniciar. Se abrirá la página Efectuar seguimiento de implementación por paquete. Para obtener más información sobre el seguimiento de implementaciones, consulte Seguimiento de la implementación de paquetes.
*
En cada cosa compatible con SCM, la propiedad maxConcurrentUpdates controla cuántas actualizaciones simultáneas puede procesar una cosa. Por defecto, esta propiedad se define en 1. Si se intenta una implementación para un activo y supera el valor de la propiedad maxConcurrentUpdates, dicha implementación estará en el estado Pendiente hasta que pueda continuar.
Para definir el número de implementaciones simultáneas que un agente puede gestionar, conéctese a ThingWorx Composer y actualice el valor de la propiedad maxConcurrentUpdates. Independientemente del valor de esta propiedad, las implementaciones se producen dentro del umbral de la función del agente.