Administración de ThingWorx Utilities > Permisos para usuarios de ThingWorx Software Content Management
Permisos para usuarios de ThingWorx Software Content Management
En la siguiente tabla se proporcionan los grupos de usuarios de los que los usuarios de ThingWorx Software Content Management deben formar parte para realizar tareas administrativas:
Grupo de usuarios
Descripción
TW.RSM.RemoteServices
Usuarios con acceso a las acciones de acceso remoto (tales como transferencia de ficheros, despliegues y conexiones remotas).
Los usuarios de este grupo también serán miembros del grupo de usuarios TW.RSM.RemoteAssets.
*
Cualquier grupo de usuarios que se cree se debe añadir al grupo de usuarios TW.RSM.RemoteServices para que el nuevo grupo de usuarios obtenga todos los permisos de visibilidad adecuados que se detallan en esta sección.
TW.RSM.RemoteAssets
Usuarios con acceso para ver todos los activos de TW.RSM.ManagedAsset.
TW.RSM.Admin
Usuarios con acceso administrativo a ThingWorx Software Content Management.
En algunos casos, es conveniente limitar la visibilidad de los activos a través de ThingWorx Software Content Management para determinados usuarios u organizaciones. En este caso, se deben completar las siguientes tareas:
Por ejemplo, se pueden definir distintos grupos de usuarios en ThingWorx Composer para controlar la visibilidad de páginas y menús específicos de ThingWorx Software Content Management. Por ejemplo, se puede crear un grupo para especificar usuarios que deban estar autorizados para crear y probar paquetes (ver los menús Paquetes). También se puede crear un grupo para especificar usuarios que deban poder realizar despliegues de producción (ver los menús Despliegues).