Paso 2: Crear la estructura de la organización
Suponga que Acme tiene cuatro divisiones: Personal, Ingeniería, Ventas y Servicio. Complete los siguientes pasos para crear una entidad de organización para Acme que contenga las cuatro divisiones:
1. En el panel de navegación izquierdo de ThingWorx Composer, en Seguridad, seleccione Organizaciones.
2. En la página Organizaciones, pulse en Nuevo.
3. En el campo Nombre, introduzca AcmeOrganization.
4. Añada las etiquetas que sean necesarias.
5. Pulse en Guardar.
6. En la ficha Organización, seleccione Unidad 1 y pulse debajo de ella para añadir las siguientes unidades organizativas:
Ventas
Ingeniería
Personal
Servicio